笔趣阁读书 > 修真小说 > 多维度空间 > 第一百零七章 正神都沉默了
    佛伦兹在罗东方的住房里,把手枪交给了他的复制人佛伦兹,今天罗东方他们三人就要被时间机器送去拿费他利。罗东方照样收拾好一小袋金子带上,他别上自己的手枪,对佛论兹说:“这些天你必须呆在我们的小楼,与梧桐他们作伴,不用担心我们。在他们那个时代,我们具备一些上帝的功能。”

    赵越坐在宇宙椅上,在头脑中描绘拿弗他利的一个市镇 ,天空出现了一个时光隧道的入口,罗东方他们三人被送进隧道人口。

    这里是拿弗他利的一个市镇 ,位于加利利海的西北岸,土壤肥沃的"革尼撒勒平原",称为"加利利的乐园"。复制人佛论兹记得圣经中记载:许多病人来到那里,摸耶稣的衣服穗子,就得到了医治。在湖边,渔夫彼得c雅各和约翰受吸引,撇下一切,跟从了耶稣。

    “这里是耶稣收十二门徒的地方,耶稣在拿但业没来之前,就站在无花果树下出元神看见了他,这个我和太森都能做到。”罗东方对复制人说。“那你们现在出神去看看耶稣在什么地方干什么?”复制人想让他们先侦察一下。

    罗东方和太森的元婴飞出去,在海边飞翔一阵,接着他们来到革尼撒勒湖边 ,看到湖边,集聚了一群听布道的人们,耶稣正站在革尼撒勒湖边c众人在拥挤他c争相要听他的神道。 罗东方与太森他们的化身落下来,站在人群的后方,耶稣好像是看见了他们,朝他两人招了招手。这使罗东方和太森有些吃惊。

    正如福音书上说的那样,耶稣见有两只船湾在湖边打鱼的人却离开船c洗网去了。那里有一只船c肯定是西门的c他们看见耶稣就上去了c请西门把船撑开c稍微离岸c耶稣就坐下c从船上教训众人。

    布道完毕耶稣对西门说:“把船撑到深水去下网打鱼。” 西门一点信心都没有,他说“夫子,我们整夜劳力,并没有打着甚么鱼但依从你的话c我就下网吧!”

    西门他们把船撑到深水下了网c就圈住许多鱼c网险些被撑裂开西门便招呼那只船上的同伴来帮助。他们就来把鱼装满了两只船c甚至船都要沉下去了。

    西门和他一切同在的人,都惊讶这一网所打的鱼这么多。是从无鱼到有鱼的奇异变化。

    这是舍与得的教育  西门彼得为生计奔波,整夜劳动并没有打着什么;他的身体疲劳,心情沮丧。 当他听到了主的呼召,主给了他满满两船的鱼,他从而得到了属天的喜乐和满足。西门彼得看见了奇迹c就俯伏在耶稣膝前说:“主阿c离开我c我是个罪人。 ”

    主第二次呼召他,他舍弃了船,撇下了所有跟从耶稣 。太森说:“就是当时西门的属灵生命还没有被更新的时候,整夜劳累且没有打着什么鱼的时候,让他没有任何忧虑和重担,是不太可能的。”

    “当初耶稣遇见彼得时,彼得正是身体极度疲惫,心情极度沮丧的时候。在这样的情形之下,耶稣找到了彼得。这个时候彼得是大有理由推辞的,他可以跟主耶稣说,夫子啊,我昨晚劳累了一整夜打不着鱼,现在我很疲倦但是,圣经记载彼得没有这么说,乃是毫无怨言,任凭耶稣使用他的船只。” 罗东方和太森在不自觉地研讨圣经的精神。

    “耶稣很巧妙地使西门他自己经历了“为主舍弃c便是得着”这样一个真理,经历到全然为主所用,主必定会看顾,而且还要百倍地偿还给他。”太森进一步说。

    傍晚罗东方与太森的元婴胎儿顺着地中海东岸温暖湿润的加利利平原往南飞行,直至死海以西,耶路撒冷就矗立在这片毫无矿藏的湿润沙土之中。迦南在《圣经》中被称为“流着奶与蜜的土地”。

    罗地方c太森和复制人佛伦兹在离小城中心不远的地方一个饭馆里吃饭。现在来饭店吃饭的人很多,饭店里很挤,都在谈论主耶稣在这里所行的神迹。耶稣来到革尼撒勒这个地方,这里的人们一经认出是耶稣,周围许多地方的人都把病人抬到他面前,只是请求摸摸他的衣服裤子,摸着的人的病就好了。

    有人说:“海上铺出一条路,一直伸向遥远的彼岸,果然,就有了一条路。天还没有亮,就见耶稣上路了,在海面上行走,如履平地。信徒和门徒见了,无不惊呼:是个妖怪吗!耶稣就拂去了他们脸上的惊恐之色。

    彼得看见了耶稣就惊喜地说:“也要在水面上行走。”他下水试了一下就惊呼:“主啊!快来救我!”耶稣赶紧拉住他的手说:“你这个小信的人。”

    有一个人在旅馆说,他们正在渡一个湖。忽然起了大风浪。我们吓坏了,我们以为自己就要被淹死了。耶稣斥责风浪说“住了吧!”于是风浪马上止息了,这些人和耶稣的信徒们对他充满了敬畏之感。

    晚上罗东方这三个人就热烈讨论了耶稣,耶稣所说的话和所做的事情改变了穷人的生活。凡是相信耶稣的人都能得到帮助,过上更美好的生活。复制人佛伦兹暗暗在心里对刺杀耶稣产生了后悔心理。复制人心里闷闷不乐,加上对这里的气候不适应晚上着凉,因此就发高烧,生病了。

    罗东方早上给复制人发功疗病,让他多喝水,一会儿他睡着了,罗东方和太森就带上门出来了。

    他们俩在快速闲逛,太森说:“当时耶稣搞了个基督教,但这里的政府很反对,因此以耶稣他们为敌,而第十三个弟子出卖了耶稣使当时的军人把耶稣钉在十字架上虐死,第十三个弟子又刚好是犹太人,所以,当时的人都非常恨犹太人也因此犹太人后来被大量的捕杀,在外国十三也是个不吉利的数字,因为刚好是第十三个弟子害死了耶稣。”

    “就是一场特意的安排,犹大做了替罪羊,耶稣一直在告诉他的门徒和听他教训的人们,自己将被杀害,但父神将使他在三天后复活。”罗东方现在经历这么多,很相信正面和负面的神和魔鬼经常会特意安排。

    他们不知不觉走到一处地方,看见在一个树林里有一群人在一个新埋的坟堆边,一些人在把石头从墓门口挪开,耶稣站在那里说:“拉撒路,出来!”这个拉撒路身上缠着布从坟墓里走了出来。耶稣说:“复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。”

    罗东方和太森看了这一切楞住了,这绝不是什么魔法,是实实在在的神的救赎。他们回来把所看到的对复制人说了,复制人也是楞楞的样子不说话。

    过了一夜复制人佛伦兹的病更重了,高烧不止,并且说开了胡话,罗东方发现他的身体有抽搐现象,就很紧张。这时旅店一个人过来说:“快抬到主耶稣那里,让耶稣救他吧!不然我看他要不行了。”

    罗东方与太森抬起复制人的床板,让那人带路找到耶稣的施救现场,那个大房子里挤满了看病的人,他们进不去,罗东方正在着急,只听耶稣说:“大家让开一点点,让那个后世病人进来,他的病很危急。”大家都不明白耶稣所说的后世人是什么意思,都让开了一点点,让把复制人抬了进去。

    罗东方和太森俩人相视一笑,想不愧是了不起的神圣,他们的来历他很清楚。耶稣抚摸了复制人两下,复制人立刻清醒了,他马上起来,给耶稣磕了个头,就一言不发地走了出来。

    罗东方与太森也知趣地赶紧退场。回来后复制人说:“看来这个任务是完不成了。”“完不成正好,让我看,本来这个任务就是错误的。”罗东方说。

    “也罢!只是回去怎么交待?”太森问。“先住几天,咱们把这里的名胜参观一下再说。”复制人佛伦兹建议,他二人表示同意。他们先来到耶路撒冷,这里天生注定要成为宗教名城。

    这是一座四周群山环抱的城市,面积大约30 平方公里 ,来到这里他们感觉有一种特殊的气场。

    天使来告诉玛利亚。“玛利亚,你不要害怕,你在上帝面前蒙恩了,你将怀孕生子,要给他起名叫耶稣。他将成为无与伦比的人物,被称为上帝的儿子,继承大卫的王位,他的王权也是没有穷尽的。”复制人说。

    “  玛利亚不解的问,我虽然和大卫家族的约瑟订了婚,但他还没有娶我,我怎么能怀孕生子呢天使回答说,上帝无所不能。你的亲戚伊丽莎白已经上了年纪,但是上帝仍然让她怀了男胎。玛利亚于是不再怀疑,她说,我是上帝的婢女,原听从上帝的安排。天使加百列传达完上帝的旨意,就离开了。“太森接着说。

    “都说上帝是万能的,不像蜥蜴人,在试验基地费九牛二虎之力残害人类,搞基因匹配,提高他们的蜥蜴种。“复制人鄙夷地说。“从道德和神力上来看,上帝不止高蜥蜴人一畴,可是为什么上帝后来沉默了呢?!”罗东方这个问题憋了一段时间了,现在终于说了出来。

    ‘就是啊!他即创造了人类,为什么后来又丢下不管了呢!是拱手让给了蜥蜴人?“太森表示没法理解。

    “是不是说上帝的猎户座忙着做宇宙生意,就顾不上咱地球人了。“复制人说。”要我看不仅是上帝,还有佛教的佛主,还有一些教的领导,都沉默了,说什么末法时期。“罗东方进一步说出了自己的想法。

    笔趣阁读书免费小说阅读_www.biqugedu.com