笔趣阁读书 > 玄幻小说 > 阿塞传 > 正文 在佛国2
    啊塞传之在佛国

    这天在西方世界里游走,离开了如来那大约都有快一个多月了。这他妹世界真大,走不出去,不过幸好还没遇到什么太难的事。走着走着就觉得这世界变了样,到处佛花林丽,处处飘香,布满世界的莲苔,千差万类,个色不同,美轮美奂,心想妹的这又是哪里。佛来我挡,魔来我淹。

    这时就听见声音耳边回荡,阿塞今天怎么这么有空造访我这!妹的,坏了这不上次点名我身份的那老和尚,我看了看,失了一礼说,原来是然灯老祖师,数日不见你可安好,燃灯看看我说,这阿格蓝人类的礼节问候到这能用吗。我说,客套一下而已。

    燃灯说,来了这也是缘,就造访下我这世界吧。我笑了笑,可给个官当,燃灯说,我没如来那大量,明知你未来颠覆佛法,度空佛国,还好生款到你,走了还把整个郦山送你。我说,如来说是还我。燃灯说,送也罢,还也罢,与我和干系。妹的还祖师的界限划分的清楚。

    燃灯说跟我走吧,我说就不去了,心想谁知道你安什么心。燃灯说你怕,我说不怕。又问你可知此处何处,我说不知,不知是归处还是去处。燃灯笑了笑,既然不知,又哪来的归处去处?妹的是有学问!就听燃灯自言自语道,此乃宁波微莲上华世界,十方佛国中心,妹的,没等我说话就听燃灯说,本想走出去,却悟走进来。这不我要说的话吗!妹妹的看来这次玩完了。铁定不知道这位祖师要对我做什么。就听燃灯说,没事不会死人的。想想不要瞎想了,这世界本来就是燃灯幻化,一切竟在他掌控。硬头皮跟着走。

    上华世界燃灯祖师所在,佛国中心,这里几乎没有佛家成佛之人,世界之大,却也空旷寂寞,在这里只是偶尔会遇到,几尊大佛,反正看到我一个即不是佛家信徒的人类在,也都没觉得怪。燃灯那日把我丢到这个叫碧波净别墅里,丢了句话说,你就再这里暂时安顿下,没事就再我这世界里溜达溜达吧。走后这都快一月有余,都没来搭理过我,看来真被这老和尚给软禁了。想想如来当时让我去东华大陆,如今却走进了佛国中心。这东华大陆又在哪里。想想就不要想了走一步算一步。伸手掌心一世界,如来这郦山,应该是的郦山,漂浮在空中,上去看看吧,天哪,在郦山看看着上华世界,原来是一朵大莲,我居此处正是莲心,终于明白了,一览群山小,高处不显天。看着看着发觉这整个佛国世界有写不安宁,原来这大莲有一枝叉,旁声无色莲花。看着看着不觉笑了,原来这十方世界,也在外被侵蚀,不灭的世界也有他的因果,也许这就是田地轮回吧。就算我不度佛法,这佛家之地也将在慢慢流年中被异化,原来也有佛办不到的是。这时就听一个声音说,看到了,为何不去,花因你开,比因你合,此界它生,便是苦莲。

    去就去我怕谁,这时脑太翁一下,想起一个人,鸿蒙,若你见到莲花就说,妹子想她了。此刻想想万事皆因那一眼!下去吧,郦山飘到无色莲上,清幽,寂寞,这时喊了一声莲花鸿蒙妹子想你了,无色莲幻化一身影,无形无相,无色无味,你是阿塞,我笑了笑说不是,只是人海一个不速之客,那你来这里做什么?看看莲花,看看你。我,你能看见不,看不见却感觉得到。那声音忽然凄惨,似乎整个十方世界阴沉,你看得到莲花!看得到却感觉不到。阿塞今天我还你莲花,他说你若在复我,我定宇宙星损。哎呀,幽冥妹子谢了!我与这冤家姐姐共同化身这大德不灭世界,都以沉睡不知多少元计,恐怕今时你难见,莲花,与我幽冥之面,愿你早成如意,妹在深渊之谷等你。无色莲花消失,整个佛界一声善哉。就见这郦山上上出现五位尊者,其声说了句,来的还不迟。这时燃灯也出现了,五位尊师可无它样。还好还好还好。不过没了修为!燃灯看了看我说师傅这消息怎么处理。一位尊者瞧了我下,说我等已失去不灭金身,需要再度就靠他早上参觉创立新学了,还能那他怎么办,灭了他也灭不了他的根,况且这莲花世界本就因阿塞而存在。哪来让他哪去吧。不要呀,人海,被我成为阿格蓝,一个十三岁出生在农村的孩子,放着牛,倾听着大自然的声音,该回家吃饭了

    在佛国

    站在郦山上,沉思,是我救了这五位古佛还是害了他们,如果当年不创立覃学佛家也不会造此劫难,这幽冥也不会化身成莲花倒影吸食这大德世间,莲花也不会造此劫难,饱受姐妹情意煎熬,这时一个声音在心里传递,阿塞莲花在这等你回来,一滴泪落下,这是给人海带来的,落在了莲花的世界里,莲花我们会见的,嗯我知道,去吧去东华世界找法华妹妹,他会带你去我们的前尘后世助你成就如意,不过小心那妹子黑你,这妹子从出始宇宙就对你有意思哦。都这时候了你还开玩笑,谢谢你莲花开了这佛法世界。我这没做什么她们不也一样吗!那两个老家伙你有办法对付了没有?空中一花瓣落入我手指之上,定格了莲花,冰蓝的一个叶子,有阿塞这滴泪,在数亿劫后足以幻化我的形体了,他说你真正创立覃学我们回见的!

    妹妹的去看看那两个家伙。

    觉灭山,一凉亭两个老者,下着一盘人海的象棋,一个人海13岁的孩子走过来看了棋局,四马相踏,五卒对立,双炮起开,四车齐横。你妹妹的下个毛,明明走也是和不走也和,这俩老者却相互观望,看看这旁边佛祖来过说了句善哉,基督来过放了个十字架,鸿钧来过留了个发丝,妹的来的还都是写代表性角色,今天老子来了,还在那装,就听咔嚓一声,一脚踢在棋盘上,棋子滚落满地,诸天动荡,这时一老者对另一老者说,命运你看昔日都是来这里参学悟法的,有在这看上亿万年的,今个没戏了?另一老者说,法则呀,昔日来这里又多少是躲避结界灾难的,看来大劫将至你我也难逃覃回之理呀,罢了罢了。阿塞你来次为何,你即以超脱法则,命运掌控之外为何要这般固执,为了情道。命运说,为了情道,未了情道,情道非道,皆在法则命运中,你即以覃法超越了法则,命运,就为情道在堕入凡尘。你可好自为之,我笑了笑,玄宇有情,覃法起有无情之道,这时法则说,当年不因你贪图人海阿格蓝情爱,莲花又怎么会被她妹幽冥所伤及。你悟道若不创造九云山,覃法又岂能2000年不成事。我呸老子是掌管你们的难道要受命与你们安排。一切有法,皆是命运,我看了看这凉亭上人海这八个打字,说了句屁话,莲花指一弹,改了句命运是命,法有我生。然后我指了指地下散落的旗子,在怎么下你们自己看着办。命运,法则挥发能力想将棋子从新摆放与棋盘上,地下棋子去在也动态不得,我笑了笑捡,会不会。命运,法则,同时说欺我太甚。我又说了句,给我捡起来,命运法则同时向我,我刷一下,在人海阿格蓝里,驾驶这农用三轮车在水稻田里耙地。想想这样侮辱他们下就行了,两位纵横宇宙的主宰,让他们捡就够可以的了,要是在当我面捡,那威严何在了。反正我知道,他们这知道,我走他们也得把棋子弄到诸天盘上去,至于是不是他们亲手捡或是未来佛祖去了给捡的一个,放了个位置,还是基督去放了个位置,还是孔子去放了个位置,那就不是我想知道的事了。想想在诸天里游走还真得需要点法力,这还得谢谢莲花。放心吧化性成形,不堕轮回,莲花会得到形体的。

    不知岁月,终于走到了佛国边境,这还的谢谢诸佛如来,要不是他们合力送我一程,估计我要在这十方世界里游走个百亿万年元纪。看了看远处那么多佛合适双掌,我知今日送别,他日我与重佛在遇定起波澜,或有轮回之争。想想佛中是佛,还是放了我,放过了我。看了看食指上的莲花烙印。想想法华这个圣教之主会放我过去,会如何对我,我能否与她相见。离开佛国时,燃灯的五位老师告诉过我,东华世界与佛国遥距数界。中有一河过,那地狱红河老祖修罗一族之缘,幽冥在不灭界布下的大度天河,过次方可入东华,就算我等也很难通过,除非一百亿元纪一次的天河冰封我等佛国如来方可游记东华世界。看看眼前这河,想想为什么地狱红河老祖那么牛,敢和如来等拼杀,原来不灭界也有根基。幽冥这妹子真不知道将来无性化形的时候会长成什么样。想想还是接孩子去吧,长春开封小学开着小车和女儿回家吃饭。大度天河外13岁阿塞,看着涛涛翻腾的冥河之水,是等还是过,一百亿元纪,长春吃过晚饭带着孩子,领着两只小狗狗溜达,大度天河,阿塞看着看着看着,这幽灵妹子要挡我一百亿元纪,是和居心,她本与法华一枝相连,这有情之道,道也无情,覃学开了这一捷径,却也毁了诸法平衡,也怪不得法则,命运两位主宰责难与我。走一趟冥河。

    笔趣阁读书免费小说阅读_www.biqugedu.com